Calendario F&F 2015
Calendario F&F 2015
Il nostro Cal interpella e coinvolge anche per l’edizione 2015 autorevoli brand, professionisti, setter e rappresentanze della moda e delle realtà culinarie in Campania, selezionati attraverso il filtro del profilo qualitativo, estetico o “social” e definiti fotograficamente con l’occhio di un gruppo di rodati image-maker, capitanati da Salvio Parisi.
Pietanze nostrane e chef stellati a servizio di femmes fatales spesso disincantate, eclettiche, ironiche e à la page.
Roberto Allocca del Relais Blu, Diego Nuzzo di Coco Loco o Vincenzo Borriello al Parco dei Principi e Tommaso di Meo di Abraxas: cucina di mare, di terra e di sole, in una parola “mediterranea”, che non a caso è il sottotitolo e il filo rosso dei 12 scatti.
Dodici immagini per un connubbio trasversale e un pò provocatorio di modelle patinate con le pietanze di chef stellati e perfette mise en place, dissacrando un pò l’etichetta bon ton e disattendendo un certo disciplinare da tavola.
Riedit di caprese o genovese di coniglio con vista su Capri, design-spaghetti al blu di metilene o delizia al profumo di Sorrento in compagnia di Gio Ponti, cruditè di pesce con Miss Fido, make-up retouch davanti a un pollo ruspante o a una “signora” pizza e luxury shopping di eccellenze campane dop: gestualià e codici visivi che con un pizzico di provocazione raccontano la bellezza, la moda e il design made in Naples sublimati nelle migliori degustazioni dalle nostre terre.
Concept & photo / Salvio Parisi
Digital end & consulting / Simone Marigliano
Models / Gloria Occhipinti & Claudia Puglia
Styling & set-styling / Gianmarco Chianese
Make-up artist / Clemente Oliva
Hair / Team Leo