“Benvenuto a Napoli, bentornato in Via dei Mille!”
Ecco come l’imprenditore Mariano De Matteo qualche sera fa ha voluto accogliere nel flagship store di Chiaia il re del cachemere, Brunello Cucinelli. Lui che ha adottato qualità, natura e unicità come capisaldi di una filosofia di vita e di lavoro, rimaneggia il lusso, ne alleggerisce orpelli o ridondanze e lo arricchisce di moderno minimalismo italiano. E anche la sua collezione per quest’inverno 2016 parla di essenzialità manuale e creatività lineare, che rendono sempreverde ogni pezzo delle sue produzioni.
Serata ancora temperata ma tanti gli invitati che indossando anche solo un accessorio in cachemere hanno reso omaggio all’ospite, giunto in pomeriggio direttamente da Solomeo, il borgo alle porte di Assisi dove Cucinelli ha impiantato il suo quartier generale.
F&F ha incontrato Cucinelli, che a breve sarà nella nostra rubrica “4 domande & 1 selfie”.
Mentre nel gremito salone del punto vendita, tra i modelli e modelle in look Cucinelli, si degustavano i migliori vini campani, le bollicine del Trentino e le celebrate pizze fritte di Enzo Piccirillo, ovvero La Masardona.
di Salvio Parisi / foto Saso Minopoli
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