La cucina di ricerca, si sa, ha la spinta della passione, del know-how e dell’ambizione evolutiva. Il giovane Angelo Carannante, 100% flegreo e fitness addicted, è approdato qualche anno fa al Caracol sul faro di Capo Miseno dopo un percorso di solida costruzione professionale e conoscenza territoriale, ma sin dalla sua apertura, dove l’hanno voluto i ...
“Stars in Pompeii”: apputamenti dopo-estate con la cucina di Roberto Lepre & friends
Chef Roberto Lepre ha 40 anni, di cui 25 in cucina, e dal 2021 è executive del Raw, il ristorante di haute cuisine dell’hotel Habita79 a Pompei: è qui che ha presentato la sua idea di cucina ricercata ed elegante, in virtù delle ampie conoscenze acquisite durante la sua carriera. Solo 8 tavoli e 16 coperti ...
“Othoro” da Magnolia in vico Belledonne a Napoli: con Ignacio Ito torna il fusion restaurant partito in via Nisco.
Dal Sol Levante al Sud America è un attimo, ma dal Brasile a Chiaia è un viaggio avventuroso nelle più sorprendenti contaminazioni di elementi, ingredienti, storie e filosofie. . . Si chiama “nikkei” ed è il concept di cucina crossover jappo-latina, ovvero tra rigore nipponico e twist sudamericano, ma è anche la storia di Ignacio Hidemasa Ito, un cuoco giappo-brasilero ...
«Antologika 2014-2024: ritorno ai Campi Flegrei»: il Calendario F&F 2024
L’edizione 2024 del Calendario Fashion&Food chiude un lungo ciclo e dopo dieci anni torna nel luogo da cui il progetto è partito: i Campi Flegrei, una terra di storia, monumenti, tradizione, artigianato e non di meno di moderna cultura dei tempi, avanguardia produttiva, turismo balneare, musica ed entertainment. A ridosso di una decade con i protagonisti ...