«Guardare indietro per riuscire a vedere più avanti»: è il mantra di un giovane artigiano della pizza, Sasà Martucci alias I Masanielli, che con caparbio desiderio identitario, senso del territorio e spirito di team da un po’ di anni ha deciso di lavorare con col precipuo scopo di rendere quella della tavola un’esperienza immersiva, cognitiva e socialmente utile. Da Caserta a tutta la ...
«SOStenibile»: il Calendario F&F 2022
S’intitola «SOStenibile» e percorre la cultura dell’ecosistema e la solidarietà: è il capitolo 9 del nostro Calendario F&F, ideato da Salvio Parisi e scattato con Simone Marigliano. Dall’architettura al design, dalla moda alla cosmesi, passando per l’agricoltura, l’enologia e la tavola, la direzione negli ultimi tempi è inequivocabilmente la stessa: sostenibilità. Economia circolare, tutela dell’ambiente, riciclo, biotecnologia e green-losophy sono divenuti il polo di attenzione e di lavoro ...
F&F Calendario 2022: «SOStenibile»… the making!
Ci siamo! Ecco anche per quest'anno il nostro Calendario: s'intitola «SOStenibile», perchè sei Archi-Designer campani di rango assaggiano sei Top-Chef nostrani... tutti per Solidarietà & Ecosistema! A breve spiegheremo come & perchè: per ora ecco il "making" di tutto il nostro ambaradan! production / G-SQUAD.it concept & photo / Salvio Parisi e Simone Marigliano styling / Matilde Mazzocco e Patty Scorzelli make-up / Clemente Oliva hair / Vincenzo ...
Peppe Aversa: ristorazione «confortevole»
Sessant’anni di cordialità e maestrìa per venticinque del suo “Buco” in pieno centro di Sorrento, chef Peppe Aversa non ha certo bisogno di presentazioni lusinghiere: la sua cucina è netta, inequivocabile, evocativa e contemporanea. Un grande ambiente dining rilassante e salottiero con vetri artistici, illuminazioni sixties, moderne ceramiche vietresi e tappezzerie pop e geometriche che citano ...